domenica 12 febbraio 2012

I tortelli "al volo"

Ecco un'altra ottima ricetta  di Massimo . Questi tortelli fatti veramente in un attimo, sono davvero gustosi.

E' impressionante vedere la manualità con cui in poche mosse, lo chef professionista, ti mette insieme un piatto.

Purtroppo mi sono perso a parlare, e ho seguito la preparazione in maniera "distaccata", perdendomi parte del ripieno.
Ovviamente, poi, mi sono fatto dire cosa aveva messo all'interno dei tortelli, anche se me lo sono in parte dimenticato.
Per quello che riesco a ricordare c'erano lenticchie, lunegana, salciccia, spezie.
Il tutto servito con lenticchie e rosmarino, come da fotografia. Decisamente molto saporiti.

Ormai, conoscendo lo chef, quando andiamo a mangiare da Arte e Sapori, possiamo permetterci il lusso di non scegliere nulla, e dire semplicemente a Massimo:" Fai Tu!". Impossibile rimanere delusi.



Nessun commento:

Posta un commento